Estofado de Pescado y Especias

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Estofado de Pescado con Especias

Los alimentos con especias pueden dar a su piel un brillo saludable.
Tiempo total1 h
Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Calorías: 215kcal

Equipment

  • Olla Grande

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla cortada en dados
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado en trozos gruesos
  • 1/2 taza de pimiento verde picado en trozos gruesos
  • 3/4 de taza de champiñones en rodajas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 2 latas de 350 g de tomates cortados en cubitos
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 hoja de laurel
  • 250 grms de langostinos (frescos o congelados) cocidos, pelados y limpios
  • 150 grms de vieiras frescas o congeladas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla, el pimiento, los champiñones y el ajo. Revuelva y cueza durante 8-10 minutos removiendo con frecuencia. 
  • Añada el caldo de pollo, el tomate, el comino, la pimienta de cayena, la sal, la pimienta negra y el laurel. Cueza a fuego lento sin tapar durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Añada a la salsa las gambas y las vieiras, tape la olla y cueza a fuego lento otros 10-15 minutos, en función del tamaño de las vieiras, hasta que estén bien hechas y calientes.
  •  Por último, retire la hoja de laurel y añada la cucharada de perejil, remueva bien antes de servir.

Notas

Análisis Nutricional por Ración:

Calorías Proteínas Grasas Carbohidratos
215 23 g 5 g 21 g
(Receta extraída de https://nutricion.herbalife.es)

 

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