Pollo al estragón

Crepes de Jamón y Queso
18 noviembre, 2019

 

Pollo al Estragón

Gracias al estragón, con esta receta podrá disfrutar del sabor de una salsa bearnesa... ¡pero sin las calorías!
Plato: estragon, pollo
Cocina: Mediterránea

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin hueso ni piel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de estragón fresco
  • 1/2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1 cucharada de mostaza de dijon

Elaboración paso a paso

  • Condimente el pollo con sal y estragón. 
  • En una sartén antiadherente rociada con aceite, cocine el pollo durante 3 minutos por cada lado, a fuego medio-alto hasta que se dore. 
  • Retire las pechugas de pollo en un plato y reserve. Limpie la sartén con un paño o servilleta de papel, eliminando cualquier trocito que se haya quedado adherido.
  • Añada la mostaza, remueva y cocine hasta que se reduzca y espese, unos 3 minutos.
  • Vuelva a poner el pollo en la sartén y dele vueltas para cubrirlo de salsa.

Notas

Análisis Nutricional por Ración:

Calorías Proteínas Grasas Carbohidratos
150 28 g 3,5 g 0 g
Receta extraida de la web de Herbalife.es

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